Hpl 2 september sudah launching

Alhamdulillah bund hpl 2 september dah launching di 39week. Baby boy, berat 3000gr. Kerasa kontraksi dari jam 4 sore, kupikir cuma kontraksi palsu, jedanya juga agak lama. Makin lama makin sering 15menit sekali perut kram dan pinggang panas. Masih ragu krn ga ada flek sama sekali dan kontraksi makin intens sampai jam 9. Akhirnya mutusin ke bidan dan dicek udah pembukaan 2. Akhirnya aku pulang dulu sejam kemudian makin dekat jeda kontraksinya. Balik ke bidan udah pembukaan 4. Tiap dicek pembukaan nambah 2 sampai jam 03.03 akhirnya bayiku lahir🥺 Rasanya nano nano, apalagi anak pertama, berusaha buat lahiran normal dan ternyata kontraksi sesakit itu🥲 Pas anakku lahir dan denger suara tangisan pertamanya langsung nangis kejer aku, semua rasa sakit hilang dan ga kerasa. Perut diobok2 dibersihin sama bidan dan dijahit tanpa bius pun udah ga kerasa🥲🥲 Semoga bunda bundi yang sedang menunggu gelombang cinta segera datang yaa, lancar2 lahirannya, sehat2 ibu dan bayinya🥰🥰🤲🤲

Hpl 2 september sudah launching
71 Tanggapan

Wah selamat Mom! Aku hpl akhir september / awal oktober jujur deg2an banget mau lahiran normal.. kalo menurut pengalaman Mom part paling berat / sakit itu ketika kontraksi ya Mom?

12mo ago

betul bund, pas kontraksi pembukaan 6 keatas berasa banget sakitnya🥲 tapi semuanya terbayar pas denger tangisan pertama dedek 🥺 aku dulu juga deg2an takut banget rasanya tapi lebih ga sabar pengen ketemu dedek sih bund😅 semangat ya bund, semoga nanti lancar2 lahirannya, sehat juga bunda dan dedeknya🥰🥰