Hpl 2 september sudah launching

Alhamdulillah bund hpl 2 september dah launching di 39week. Baby boy, berat 3000gr. Kerasa kontraksi dari jam 4 sore, kupikir cuma kontraksi palsu, jedanya juga agak lama. Makin lama makin sering 15menit sekali perut kram dan pinggang panas. Masih ragu krn ga ada flek sama sekali dan kontraksi makin intens sampai jam 9. Akhirnya mutusin ke bidan dan dicek udah pembukaan 2. Akhirnya aku pulang dulu sejam kemudian makin dekat jeda kontraksinya. Balik ke bidan udah pembukaan 4. Tiap dicek pembukaan nambah 2 sampai jam 03.03 akhirnya bayiku lahir🥺 Rasanya nano nano, apalagi anak pertama, berusaha buat lahiran normal dan ternyata kontraksi sesakit itu🥲 Pas anakku lahir dan denger suara tangisan pertamanya langsung nangis kejer aku, semua rasa sakit hilang dan ga kerasa. Perut diobok2 dibersihin sama bidan dan dijahit tanpa bius pun udah ga kerasa🥲🥲 Semoga bunda bundi yang sedang menunggu gelombang cinta segera datang yaa, lancar2 lahirannya, sehat2 ibu dan bayinya🥰🥰🤲🤲

Hpl 2 september sudah launching
71 Tanggapan

masya Allah selamat y bun,bantu doain jg cpt lounching ya bun soalnya sama bun hpl jg 2 september ,udah makan nanas ,tape , makan kurma sering , jalan pagi rutin , dirumah gerak terus ngepel jongkok bahkan jalan jongkok , bangun tidur lgsg prenatal yoga mau pagi sore atau malam , stimulasi puting dan hb pun rutin tapi belum ada tanda2 cuman perut aja sering konpal tapi belum ada lendir kuning/darah , padahal ini anak ketiga bun , anak pertama dan kedua maju 11 hari kelaminnya cowo , yg ini insya Allah cewek tapi belum ad tanda2 padahal dokternya bilang kalau kakak2nya maju yg adek bisa jauh lebih maju , bikin khawatir bun kalo lahirannya malah mundur

Alhamdulillah lahiran td pagi hpl 11 September, 27 Agustus lahir kontraksi 2 hari pembukaan GK naik" tp Alhamdulillah lahir dgn normal bayinya sehat

12mo ago

amin sering" berhubungan y sama paksu,jalan" pagi,yoga / senam liat d yt

itu smpe bukaan 4 ga ada flek lendir coklat atau darah bund? soalnya saya udh di bilangin bidan, pokoknya klo mules tp blm ad lendir coklat atau darah itu brrti kontraksi palsu🥴 smpet mikir gmn klo kontraksi udh bukaan tp ttep ga ada kluar flek atau lendir ya masa ga di priksa?🫠

1y ago

bunda ada ngalamin diare ga ya sebelum pembukaan?

MasyaAllah barakallahufiiik ❤️ ikut seneng dngernya yg hpl September dah pada brojol😁aku hpl 25 September, qadarullah kmaren smpet masuk RS Krn kontraksi palsu dan kram perut smpe ga bisa jln,tp Alhamdulillah Mash bisa d pertahanin sama dokter,smoga bisa lahir pas waktunya normal,sehat,lancar aamiin

masya'Allah selamat bun, kalo boleh tau sebelum pembukaan ada keluar lendir darah dulu gak bun? soalnya saya sering kontraksi aja juga nih tapi ga ada tanda lain

12mo ago

kenceng" aja bun sama kaya ketekan kadang ngilu tapi blm juga nih semoga segera

selamat ya bund , aku hpl 12 september tapi ini berasa pinggang kanan sakit dan nyeri di sekitar selangkangan . kemarin keluar kaya lendir ingus kaya keputihan , semoga d segerakan . semangat bunda bunda ..

1y ago

sama Bun saya juga hpl 2 September baru juga belum ngerasain apa²

masyaallah selamat bunda doakan jugak cepat nyusul yaa aku hpl 15 september tapi masih belum ngerasain apa apa nihh bund

1y ago

bunda sharing" kalo hpl 15 udh mulai kontraksi yah hihihi

selamat bundaaa... ak 38w, doain juga biar cepat brojol dan lancar persalinannya... aamiin

1y ago

smoga para pejuang penantian gelombang cinta di segerakan ea Bun seht sht buat kita kita selamat lancar longsong plong pokone seht 22 ya bismillah yuu Bunda bunda 🥰

Masya Allah, selamat bunda, hplnya sama 2 September, doain semoga cepat nyusul Bun, ini aku lagi ngerasa sakit banget di selangkangan sama pinggang sebelah kanan

Wah selamat Mom! Aku hpl akhir september / awal oktober jujur deg2an banget mau lahiran normal.. kalo menurut pengalaman Mom part paling berat / sakit itu ketika kontraksi ya Mom?

12mo ago

betul bund, pas kontraksi pembukaan 6 keatas berasa banget sakitnya🥲 tapi semuanya terbayar pas denger tangisan pertama dedek 🥺 aku dulu juga deg2an takut banget rasanya tapi lebih ga sabar pengen ketemu dedek sih bund😅 semangat ya bund, semoga nanti lancar2 lahirannya, sehat juga bunda dan dedeknya🥰🥰