Hpl 7 agustus tgl 19 juli dh louncing..

Alhamdulillah bund dd dh louncing Jumat kmrn.. udh ngmplong tgl pemulihan'y,, tindakan SC krna placenta Previa,, aq pke metode lahiran eracs qrain ga sakit sma skali yaa.. ternyata sma aj sakit2 jg.. 😁🫠🫠 cmn sakit msh bsa ketahan sih.. SC jm 6 magrib.. skrg dh bsa jln2.. cmn msh perih klo d bwa jln..

Hpl 7 agustus  tgl 19 juli dh louncing..
27 Tanggapan

masyaAllah bunda, selamat yaa. aku masih nunggu gelombang cinta dr Dedek nih, mudah2an segera lahiran jg. udah 37w5d. bismillah dimudahkan, selamat dan sehat tanpa kurang satu apapun aamiin, doain ya Bun😊

2mo ago

semangat Bun, mudah2an bentar lagi bisa ketemu dan ngegendong dedeknya jg ya 😊😊

halo plasenta previanya tipe yg nutup total atau sebagaian bun? saya juga plasenta previa 35w. terakhir cek masih ada dikit yg nutup dan ini belum cek lagi sih dan belum ada omongan dokter soal sc juga

selamat ya bund, alhamdulillah sudah launching... bund saya jg besok mau usg sekalian nentuin jadwal sc... saya placentra previa totalis... pas bunda nentuin tgl itu bunda yg nentuin apa dokternya?

2mo ago

aq suka bgt makan pancong lumer sm es kelapa Bund,, jd tiap ayah'y plg krja pasti d beliin itu.. 😁😁

Aku jg nanti mlm mau control sekalian antur jdwal sc mom. Mudah2an aku jg lancar smpe lahiran sehat dua2 nya aamiin... btw bbj nya brp ini mom.? Gemoy bgt 😍

2mo ago

Wah mksh bnyk bun ya. Sdh sy ss.. 😁

Masya Allah, selamat bunda semoga bunda dan debay sehat sllu.. BBL.nya brp bund gemoy bgt

2mo ago

37w2d bunda..

masya alloh hpl kita sama bun cmn aku masih anteng nih malah dapet rujukan buat usg kalo ngukur tfu katanya bayinya kecil mudah2an normal semuanya nih.

2mo ago

aamiin bunda trimaksih doanya

aku yg hpl 02 Agustus masih anteng" aj nih , gimna ya biar cepet" ngerasain gelombang cinta 🤭🙏🏻

sama kak aku juga mau sc krna placenta previa,,,kk lahir usia bayi di berapa minggu?

aku hpl 2 agustus doain segera menyusul launching ya kak ga sabar aku🙏

wah enak sekali bunda aku yg Hpl 8agustus malah smpe skrng blm lahir