kontraksi di kira cuma sakit perut

Alhamdulillah Bun udah launching baby boy, hpl 10 agustus lahir 1agustus.... Sedikit cerita Bun say,pas jam 9 mlm keluar lendir di sertai darah segar gitu aku cuek aja karena blm ngerasa mulas atau bolak balik bak,aku tidur pas ngerasa perut gak enak tuh kebangun jam stgh 2 trs aku kompresin tuh pinggang pake karet yg di isi air panas,aku biasa nya juga seperti itu ngerasa klo janin gerak sakit ini juga yg saya rasain,stlh jam stgh 4 aku bak pas berdiri keluar lah lendir di sertai darah aku saat itu belum ngeuh juga klo itu kontraksi,pas duduk aku kaget karena ternyata ketuban pecah,jam 4 aku langsung ke rumah bidan untuk cek udah bukaan berapa,pas di cek ternyata udah pembukaan hampir lengkap nunggu stgh jam,pas jam 5 shubuh lahir lah baby yg beratnya 3,6kg dengan panjang 50cm😍 mudah"n Bunda" di sini juga yg lagi menanti baby nya lahir di beri kemudahan,sehat semuanya aamiin🤗

kontraksi di kira cuma sakit perut
446 Tanggapan

Tiap lihat ibu yang melahirkan sebelum hpl dan proses nya lancar jadi pengen, hpl 14 Agustus semoga bisa lancar seperti bunda

Selamat bunda udh launching baby nya☺ Baca cerita nya kyak mudah bgt gitu mau lahiran. Tips nya apa tuh bun klo boleh tau

Alhamdulillah selamat ya bun semoga saya cepat menyusul lahiran normal sehat selamat tanpa ada halangan satu apapun 😇

Amiinnn... Selamat ya bun... Semoga saya cepet nyusul dan d permudahkan saat melahirkan... Ibu dan dede sehat amiin😍

masyaallah tabarakkallah..selamat ya bunn..doain kita semuaa biar persalinannya bisa mulus lancar kaya bunda..aminn😊

Allhamdulilah bun, smoga saya cpt menyusul seperti bunda lahiran dengan sehat selamat dimudahkan persalinan nya aamiin

Selamat ya Bun, semoga menjadi anak yg shaleh. Aaamiin Doain saya juga ya, semoga persalinan nanti dipermudah juga🙏

Aku ketuban baru pecah pas udah pembukaan lengkap itupun di pecahin sma bidan,ngga tau rasanya ketuban pecah kek apa^^

Ya allah.. Semoga besok pas lahiran sy juga di lancarkan kyk bunda😍aminn🤲🤲 Btw ini anak ke berapa bun?

Masha Allah gantenggg Selamat bundaa Semoga agustus juga Doa saya segera diberikan keturunan Aamiin Allahuma Amin