hpl bidan 20september lahir tgl 8 September

Alhamdulillah Bun telah lahir anak pertama kami dengan normal dan bonus jaitan ,tapi sedih sekali Bun harus pulang sendiri karena Dede lahir BBLR berat 2400gr dan harus langsung di rujuk ke rumah sakit ,mohon doanya Bun buat anak aku semoga besok aku lusa udah boleh pulang

hpl bidan 20september lahir tgl 8 September
2 Tanggapan

selamat bunda. semoga debay nya bisa cepat berkumpul sm bunda dan ayah nya.. aku hpl tgl 13 baru konpal aja. semoga di segerakan nyusul bunda. aminn

4y ago

aminnn semoga bunda disegerakan persalinannya dan dilancarkan ya Bun sehat buat calon Dede dan bunda

amin