telah lahir

Alhamdulillah Bun. Telah lahir anak kedua kami. Tadi jam 19.58. jenis kelamin laki laki. BB 3,5 kg pj 49cm. Tenggah malem kenceng2 perut tiap 10 menit. Setengah 6 habis jalan pagi pas pipis keluar lendir coklat. Keklinik baru bukaan 2. magrib ke klinik baru bukaan 4. Buat jalan sebentar tiap kontraksi istirahat. Jam 7 tiduran. Kontraksi makin kuat. Setengah 8 udah pengen ngejan ternyata bukaan lengkap tapi ketuban belum pecah. 7.48 lahir. Alhamdulillah

8 Tanggapan

Selamat ya bunda,,mudah²an segera nular ke saya 😊 Udah nggak sabar nunggu dedeknya lahir,tapi masih konpal² aja,,hehehehehe

Slmt bun Mga nular k sy sgera lhiran

selamat bund.. nular...nular .

Alhamdulillah selamat bundaa

Alhamdulillah selamat bun

Alhamdulillah selamat bun :)

5y ago

Terimakasih bunda

Alhamdulilah bun

Selamat ya bun