HPL 12 JUNI

Alhamdulillah bun sudah launching babygirl yg ditunggu², proses pembukaan yg sangat singkat, jam 00.35 ke bidan karena mules yg gabisa ditahan, jam 01.45 adek bayi sudah lahir tanpa jahitan🥹🙏 Semoga bunda² yg masih menungu gelombang cinta disegerakan🙏😇

21 Tanggapan

masyaAllah, kalo boleh tau ngerasain mules aja apa keluar lendir flek juga bun?

1y ago

saya gak keluar flek sama sekali bun cuma keluar lendir bening kental kayak jelly siang, malamnya langsung kontraksi😁

alhamdulillah selamat bund, smoga nularrrr ke aku ya allah aamiin

Alhamdulillah.. semoga yg lagi menunggu cpet muncul gelombang cinta dr baby

1y ago

aamiin semangat bun 🙏😇

amin amin amin.. semoga segera menyusul gelombang cinta nya🤗🥰🤗

1y ago

aamiin semangat bun🙏😇

Alhamdulillah. semoga saya juga segera dapat gelombang cinta, aamiin

1y ago

aamiin, semangat bun 😇🙏

Bun tips nya dong bun biar cepet kontraksi 😪

1y ago

saya kalau nanas gak pernah bun, soalnya ada yg bilang resikonya bisa pendarahan kalau dipancing pakai nanas. Berani coba kurma aja dan alhamdulillahnya berhasil bun😇🙏

Alhamdulillah aamiin ya Allah🤲 selamat ya bund

1y ago

terimakasih bund 🙏😇

amin bund... selamat ya bunda ..

aamiin ya Allah ❤️❤️

aamiiin bunda.selamat ya

1y ago

sama2 bunda