HPL 12 JUNI

Alhamdulillah bun sudah launching babygirl yg ditunggu², proses pembukaan yg sangat singkat, jam 00.35 ke bidan karena mules yg gabisa ditahan, jam 01.45 adek bayi sudah lahir tanpa jahitan🥹🙏 Semoga bunda² yg masih menungu gelombang cinta disegerakan🙏😇

21 Tanggapan

allahumma sholli ala sayyidina muhammad semoga nular ya allah proses lahirannya ini aku lagi rasain kontraksi di rumah bun, pengennya pas ke bidan bukaan sudah besar, jadi cepet prosesnya aamiin

HPL nya sama Bun 12juni tapi aku belum ada kontraksi intens , masih kaya kenceng ini perut sama perut bawah sakit .. Minta doa nya ya supaya aku lancar juga lahiran nya 🥺🥺🙏🤲

1y ago

aamiin, semangat bunda semua semoga segera merasakan gelombang cinta dan dilancarkan persalinannya🙏😇

Masyaallah alhamdulillah.. selamat bunda dan debay sehat selalu 🫶🏻 Kalo boleh tau waktu datang ke bidan sudah pembukaan berapa bun ? Soalnya proses lahirnya sangat singkat

1y ago

Begitu ya bun.. aku lagi nunggu2 kontraksi intens nya juga, udah sering mules dan perut keras tp belum teratur 🥺 Doain aku segera dapet gelombang cinta dr detun ya bun

Alhamdulillah selamat yah Bun,dan bagi tips nya dong Bun biar gampang juga lahiran nya dan semoga bunda2 yang lagi hamil di permudahkan pas lahiran dan selamat ibu dan debay..aamiin

1y ago

banyakin jjp, jjs, senam hamil sama jalan jongkok bun. Kalau kontraksi mulai datang jangan dilawan malah dibwa tiduran biar kontraksinya hilang ya, tapi harus makin banyak gerak walaupun sakit karena semakin sakit kontraksi yg dirasa berarti semakin dekat kita ketemu adek bayik bun🙏😇

Alhamdulillah mashaallah tabarakallah Bun nular lahiran lancarnya...selamat ya Bun SMG mjd anak sholeha dan penyejuk hati utk K2 ortunya

1y ago

aamiin terimakasih bun🙏😇

masyaallah selamat ya bunda... semoga di beri kelancaran juga kayak bunda, hpl 23 juni debay masih anteng di dalam perut.

Masyaallah selamat bunda🤗..bismillah semoga segera menyusul bunda bisa launcing cepat dedenya hpl 20 juni🤲

amin yarobalallaminnn 🤲🤲🤲 mohon doa nya juga ya semuanya saya juga nungguin gelombang cinta dede bayi nya

1y ago

Amin yarobalallaminnn 🤲🤲🤲

ya Allah lancarnya semoga nular ke aku bun🥺 selamat ya buat kelahiran dd nya semoga sehat terus🥰

1y ago

aamiin bun semangat bun🙏😇

masya Allah bunda slmt ya...smoga saya segera mrsakn gelombang cinta dri dede aamiin