alhamdulillah launching

Alhamdulillah Bun sudah lahir my baby girl yg ditunggu" ini anak kedua ku Bun, lahir tgl 11 Juli 2020 UK 37w4d maju dari hpl 27 Juli 2020 dengan proses kontraksi yg luar biasa nikmatnya Bun 😊😊 Alhamdulillah proses lahiran normal jait 3 luar aja Bun hihi

alhamdulillah launching
129 Tanggapan

Sama ni hpl nya bun, Alhamdulillah udah lahir duluan dedenya, selamat ya bun sehat selalu bunda sama dedenya aminnn, ga sabar nunggu keluar juga ni😁

Selamat ya, semoga sehat selalu. Hpl nya sama. Tp baby sy masih anteng. Doakan ya buibu sy cpt menyusul lahiran, kalo bisa minggu ini. Aamiiin

Selamat bun.. Aku hpl 29 juli tp belum pernah ngerasain konpal, masih rutinin jalan pagi2 saja bismillah semoga segera menyusul juga

Selamat ya bun😊minta doanya ya Bun hpl 31 Juli semoga segera launching dedekbayinya dan bisa normal seperti bunda🙏

Alhamdulillah selamat bunnn😊 aku hpl 29 juli. udh usia 37w 5d semoga diberi kelancaran jg seperti bunda☺️ Aamiin

4y ago

Iya sama bun,saya blum ada tanda"

Subhanlloh selamat ya bun Semoga anak ku di dalam perut ku ini Sehat wal'afiatt dan keluar dgn normal Aamiin

Alhamdulilah bun , selamat iyah bun , saya hpl 22 tp dedenya masih aktif , doain semoga cepet nyusul bunda jga

Dr kmrn liat yg lahiran sebelum hpl terus deh jd sirik akutu..dd ayo donk keluar temen2 mu dh keluar nih 🤗

4y ago

Sama bun. Konpal udah sering tapi dede blm berojol2🙄 semoga kita dsegerakan ketemu dede yaaa bun semangaat dan selalu positif thinking😘😘

Alhamdulillah selamat bun.. Hpl ku 24 juli tp baru konpal aja smga cepet lahir bayiku minta doanya ya🥰

Hpl ku juga 27 july , ini udah ngerasa sakit kaya mau dapett , semoga aku segera menyusul aminn