Usia kandungan 7W

Alhamdulillah bun ini hasil USG waktu tanggal 14 agustus, hpht 27 juni. Hasilnya sudah ada janin nya🙏 usia 7w1H #masyaalahtabarakallah

Usia kandungan 7W
9 Tanggapan

aku hpht 28 juni kemaren usg uk 6w 5d, udah ada djj nya jg. tp kemaren lusa sempet flek coklat rda lumyan.. mohon doa nya bunda semua, ini kehamilan ke3 au pasca keguguran dan kuret

sehat sehat bunda dan janin.. aneh yah. harusnya kita beda sehari yah usia kandungan nya. saya hpht 26juni tp hari ini uk saya 8w3d bund. hpl tgl brp bund?

10mo ago

aamiin makasih bund

masya Allah sehat2 bunda dan dedek 🥰 beda dikit nih aku baru 6w. baru mau usg akhir bulan nanti 🥰

alhamdulillah sehat sehat bunda dan janin, saya usia 7mgg masih belum kelihatan janin, doakan ya bunnn

masyaallah sehat2 ya bun, aku hpht 30 juni kmrn usg 17 agustus sdh ada janinnya msh kecil bgt🥰

10mo ago

iya Bun..

alhmdulillah doain yabun besok mau usg 8week mdh2an debayinya suda ada sama djj nya🤗

maasyaAllah sehat selalu bunda dan janinnya... saya hpht 28 juni

sudah ada detak jnatungny ajg kan bund??

hpl april ya bund