Hpl 29 desember debay udah launcing

Alhamdulillah bun HPL 29 Desember debay nya udah launcing tadi malam 26 November di usia 35 minggu 2 hari dan tergolong prematur di BB 2,340 dengan perasalinan normal . Minta doanya ya bun semoga debaynya sehat dan cepet keluar dari Nicu . Semangat bunda2 yang masih nunggu gelombang cinta semoga debaynya cepat launcing juga

Hpl 29 desember debay udah launcing
38 Tanggapan

Lagi ngerasain hal yg smaa bun hariini dirawat inap bb diusg 2.5kg kata dokter bisa berbeda pas dilahirkan bunda sblmnya diusg bb brpa bun janinnya