Baby boy👶

Alhamdulillah bun Hpl 15 juli launching 30juni❤️, yg hpl juli udh ada yg launching blm bun😁?

30 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

masyaAlloh.. aku hpl awal Juli tapi blm ada gelombang cinta smpe sekarang.. tips nya dong bun? pengen cepat launching dede bayinya 🙏🥺

MasyaAllah selamat ya bundaa.. aku hpl 13 juli masih menunggu gelombang cinta. Doain yaa bun biar nyusul lancar semua prosesnya🥰

selamat ya bunda🥰Hpl 12 juli masih kompal terus bun.semoga secepat nya segera launcing minta doa nya ya bund

5d ago

Wah sama bun. Smoga kita cpet lahiran amin

aku hpl 17 Juli masih konpal semoga secepatnya dapet gelombang cinta dan dd utunnya cpt launching ya bun

selamat bunda hpl 19 Juli masih anteng konpal terus,, minta doanya semoga lekas menyusul lahiran aamiin

aku Hpl 19 Juli semoga segera launching juga aamiin minta doa nya ya bunda-bunda 😇🤲🏻

ko lahir nya sama kak,, aku hPl nya 8juli tapi launching nya 30 juni,,,, Baby boy👦 😄

aku hpl juga 15 juli tp baby diam" aja nih buunnn ga konpal, ga apa, ga ini itu jadi khawatir

4d ago

doanya ya bunda" semua semoga segera keluar baby nya