anmum

Alhamdulillah bun hehe dpt sample anmum varian baru .. ngiranya gk bakalan dpt krna udh mw sebulan hehe eh tpi siangnya ad org ngirim paket tk kirain paket apa ku liat sample anmum rezeki bayi gk kemana ?

anmum
2 Tanggapan

Pengen dapet udah kirim biodata diri, tapi katanya memang lama yaa dapet nya

5y ago

Iya bun lama ak ajh gk berharap bnyak juga krna yg mau banyak bukan aku ajh hehe .. Hmpir sebulan bun dan akpun hmpir gk inget lgi sama susu sample nya

Gimana cara dapetinnya bun

5y ago

Klo kata tante aku Isi formulir ajh bun sama alamannya yg lngkap bun sblm kita nulis ada diperingati sama pihak anmum nya apabila susu gk ad bearti alamat ny ad yg krg hehe