bayi kuning

Alhamdulillah bun anak saya udah engga kuning tanpa fototerapi (kadar bilirubin total 10,5). Ternyata jemur + gempur asi bnr bisa mengurangi kuning. Tp untuk kasus bilirubinnya yg emg udh bnr' tinggi dan dokter mengharuskn ftoterapi lebih baik ikuti saran dokter ya bun :) skrg dede usiany 1m1w. Udh nambah bb 1,7 kg ?

bayi kuning
1 Tanggapan

Kalo masih batas toleransi memang cukup dengan jemur dan asi. Dibawah 10mg/dl ga masalah.