Alhamdulillah sudah launching 18 April 2021

Alhamdulillah Bun,anak saya sudah lahir dngn selamat,Melalui Proses Sc.itu pun sudah pembukaan 6,dan anak saya posisinya melintang,hampir saja telat penanganan,krna saya cuma mengandalkan kartu Kis,saya di biarkan aja smpe berjam2 smpe pecah ketuban dan tali pusar keluar,dan djj smpe cuma 50 doang😣 Sblmnya ini anak kedua saya,anak pertama saya meninggal wktu dilahirkan,kebayang kan rasanya kaya gimana,masih ada rasa trauma ditambah lagi anak kedua ini prosesnya juga penuh drama,Smpe di ruang operasi saya cuma bisa memejamkan mata sambil berdoa berharap anak saya bisa selamat,smpe saya gk sadar kalo anak saya udh di keluarin dan nangis,krna saya terllu takut kehilangan lagi,Dan Alhamdulillah dia kuat dan Allah mnjawab smua doa2 ku,dan lahirlah Anak laki2 dngn berat 3,700 gram Pb 51 Cm. Smga bunda2 disini dimudahkan persalinan nya dan disegerakan bertemu buah hati,aamiin. #bantusharing #jangandibully #berbagicerita

Alhamdulillah sudah launching 18 April 2021
17 Tanggapan

selamat ya bun atas kelahiran bayinya, semoga sehat selalu bunda dan dedebayi 🥺 Allah sebaik" nya penolong, Terimakasih Tuhan sudah menyelamatkan dedek bayi, apa karena pakek kis terus di telantarkan ya bun 🥺 sedih

3y ago

MasyaAllah saya ada niatan mau gunain KIS ya lumayan bisa meringankan biaya untuk lahiran tapi ko dengar cerita bunda nya jadi takut, kondisi darurat tapi kurang penanganan atau pelayanan buruk bisa membahayakan. 🥺

@maskini, klo seminggu sebelm lahir melintang apa dokter gak nyaranin langsung sc terjadwal buk. sya pas usg terakir baby balik melintang lagi dokter langsung nyaranin sc, dan saya ok2 aj dr pd knp2 sma baby. pilih aman aja.

3y ago

ktnya suruh tunggu seminggu,nah pas hari ke 6 ketuban rembes tp blm mules lngsung deh ke rs

Ya Allah, terharu saya bacanya. alhamdulillah bunda dan baby nya sehat2 ya.. semoga saya jg segera nyusul, si dedek lekas ngasih gelombang cinta sekali lagi selamat ya bundaaa🥰

3y ago

aamiin,smga dimudahkan proses nya ya Bun🤗

lahir berapa week bun ? saya jg 38week posisi melintang tp kemarin udah sempet keluar lendir putih, perut sering kenceng juga

3y ago

aamiin smga dilancarkan y Bun,ibu dan anak selamat dan sehat

MasyaAllah Tabarakallah, Selamat ya Bun, semoga sehat selalu Bunda dan debaynya, Aamiiin 🤲🤲🤲

ganteng nya Adek.... kenapa gak dari awal aja SC Bun ?? kan udah tahu si dedek nya melintang....

3y ago

Oalah.... tapi,Alhamdulillah ya bunda semua nya sehat...

masyaallah..selamat ya bun semoga saya disegerakan

masyaallah selamat bunda ❤️❤️

masyaallah selamat bundaa

3y ago

terima kasih Bun🤗

Masya Allah sehat2 ya nak Aamiin 😊

3y ago

aamiin🤗