Hpl 20 April launching 12 April🥰

Alhamdulillah bun anak pertama jk perempuan sudah launching sebelum hpl. Keluar flek hari rabu pagi, jumat jam 14.00 launching dengan selamat walaupun nunggu pembukaan lengkap nginep seharian di puskesmas plus drama kontraksi dan dijait luar dalam yg rasanya ngga kepengen aku ulang😅

Hpl 20 April launching 12 April🥰
26 Tanggapan

Masya Allah mudah2n aku juga cepet nyusul lahiran ya Bun hpl 26 April semoga cepat lahiran🙏udah gak sabar pengen ketemu Dede 🥰

2mo ago

sama bun hpl 24 april udah muali kontraksi