Lahir di usia 35w5hari

Alhamdulillah Bun aku hpl 8 mei, lahir tgl 7 April 2024 kemaren,lahir dengan normal TPI dengan cara induksi krna pembukaan 2 ngga nambah²,bbj 2,5,,yg hpl buln mei gimanh nih Bun udh ngerasain apa ajah

23 Tanggapan

bunda bunda saya mau tanya, usia kehamilan saya 36 Minggu lebih 5 hari, sejak tadi pagi perut mulas mulas disertai sering BAB dan BAK, smpet kluar cairan bening kirain ngompol.. terasa mulas terus disertai BAB dan BAK dan perut kenceng. trus waktu di buat BAK atau BAB miss V saya kok merasa agak melebar ga seperti biasanya. apa itu tanda kontraksi dan pembukaan mau melahirkan ya Bun? KLO pas g mulas, perut kerasa kncang dan kaku tp dedeknya masih aktif bergeraknya. mohon infonya bunda saya bingung harus langsung ke RS ga ya..

5mo ago

klau merasakan takut ke bidan aja dl bun.. cek pembukaan.. klau merasakan uda ada aliran airnya biasanya air ketuban rembes... semangat buan

Sama bund, aku hpl 8 mei, 4 april lahiran karna previa totalis. Dijadwalkan ditunggu sampe 36weeks untuk sc, qodarulloh pas 35weeks keluar flek lagi jadi sc darurat. Bayi ku malah lahir 2350 gr, untung sbeelumnya udah suntik pematangan baru untuk jaga jaga.

Alhamdulillah selamat mengasihi mom❤️ kok bisa maju cepet banget mom? aku juga 35 weeks masih sering konpal dan ngilu di bagian miss v

bun tolong dijawab yaa, lahir 35 week gini masuk prematur ga bun?? trus ada tindakan suntin pematangan paru ga bun?? 🙏🙏🙏

5mo ago

oalah iya buun, makasi banyak ya bun sharing nya 🙏🙏 semoga bunda n baby sehat sll

aku hpl 10 mei sekarang masuk 35w tp nanti hari minggu mau mudik dulu ke rumah ortu selama sminggu😂blm kepikiran lahiran😁

5mo ago

sama bund saya juga hpl 10mei , tapi udah dijadwalin sc 20april . dan sekarang lagi diare mules2😅 mau ke rs sekalian usg tapi dokternya masih cuti

maaf mau tanya hamil 34-35minggu tadi pagi keluar lendir kaya keputihan, itu normal gk ya? soalnya 3hari kebelakang aku udah pembukaan 1🙏🏻

5mo ago

oh iya makasih banyak bun

wahh. . alhamdulillah selamat ya bunn...hplnya selisih 1 hari bun kalau aku 7 mei tp masih anteng2 aja cuma konpal2 doang

gimana ka di induksi katanya kalau di induksi sakitnya lebih dari kontraksi

5mo ago

emg sih klo normal di induksi skt bgt, cm nm na lhrn normal emg hrs mules bgt skt pas mules na ja pas ud kluar kepala ud plong skt n lgsg lupa, klo sc awal na ga skt tp pasca sc na skt na lm sembuh na

perut ku sering tiba tiba mengeras gtu itu kenapa yaa ?? hpl bulan mei awal

5mo ago

sama kak aku jg gapernh kecapean tp sering keras , emg lg aktif nya nyari jln kynya😁

Selamat ya bun , ak hpl 10mei juga lagi kenceng2nya keputihan banyak susah tidur 🥺