lahiran

Alhamdulillah bun akhirnya launching juga anakku di UK 38w6d dengan berat 3,3 kg dan panjang 50cm, JK cewe bun ☺ kemaren jam 13.20 wib aku sempet nanya disini soal lendir yang keluar banyak sama pinggang sakit ga ilang ilang, trus ga lama langsung keluar flek sama badan aku agak demam jadi sedikit worry. Udah gt langsung ke bidan tapi pembukaan mentok di 1cm jadinya aku disuruh pulang lagii dan pada jam 16.10 aku ke bidan lagi karna panas saya ga turun2 dan bidan langsung ngasih obat pereda demam alhamdulillah dr situ ga lama langsung reda panasnya dan kontraksi makin intens ternyata udah bukaan 4,, sampe jam 11.20 wib hari senin anakku lahir dengan normal dan sehat,, bagi bunda yang sedang menunggu dedenya launching tetap semangat y semoga bunda2 disini sehat diberi kelancaran, keselamatan aamiin, maaf y kepanjangan curhatnya ??

lahiran
1 Tanggapan

Alhamdulillaah, Baarakallaah yaa bun 😍 Mudah mudahan jadi anak yang shalehah, aamiin 😊😘

5y ago

Sama-sama 😊