Voucher TAP

Alhamdulillah bun ada poin di TAP lumayan di tuker sama voucher mama choice di shopee 75 rb .. lumayan buat beli korset dari harga 130rb di potong 75rb ehh ada potongan lagi dari shopee alhamdulillah jadi 50rb sudah sama ongkir .... Alhamdulillah rezeki bun ?

Voucher TAP
1 Tanggapan

sy kemaren tuker point bund tapi toko pedia sy tuker buat beli produk mama choice gk bisa..knp ya bund

4y ago

Kalau tuker point bunda menukarkan kalau cash back itu yah hadiah dari bunda tuker point