Hpl 6 des, launching 9 Des 2021

Alhamdulillah Bun, 2 hari yg lalu anak pertama kami sudah launching, malam Jum'at jam 22:06 ❤️ Baby Boy❤️ BB 3555 gr, tinggi 50.6 cm, Alhamdulillah ketubannya juga masih jernih, ditambah bonus perineum utuh😍 Terimakasih atas bantuan do'a dari bunda bunda yg di TAP. Semoga saya cepat pulih, dan dedeknya sehat sehat. Semoga yg sedang menunggu hpl dilancarkan persalinan nya, dan yg hpl nya sudah terlewat jangan stress dan khawatir, karna dedeknya tau kapan dia harus keluar❤️ #firstbaby

Hpl 6 des, launching 9 Des 2021
30 Tanggapan

selamat y bunda. semoga anak nya sholeh 😊 doain juga ya semoga persalinan nanti lancar sehat normal debay dan bundanya. hpl 26 des ini 😊