Hpl 6 des, launching 9 Des 2021

Alhamdulillah Bun, 2 hari yg lalu anak pertama kami sudah launching, malam Jum'at jam 22:06 ❤️ Baby Boy❤️ BB 3555 gr, tinggi 50.6 cm, Alhamdulillah ketubannya juga masih jernih, ditambah bonus perineum utuh😍 Terimakasih atas bantuan do'a dari bunda bunda yg di TAP. Semoga saya cepat pulih, dan dedeknya sehat sehat. Semoga yg sedang menunggu hpl dilancarkan persalinan nya, dan yg hpl nya sudah terlewat jangan stress dan khawatir, karna dedeknya tau kapan dia harus keluar❤️ #firstbaby

Hpl 6 des, launching 9 Des 2021
30 Tanggapan

selamat ya untuk para bunda2 yg bayinya sudah lahir semoga menjadi anak soleh dan solehah..semoga ibunya cepet pulih seperti biasa lagi...minta doanya juga yah bunda2 aku hpl 15 deswmber kata bidan bisa maju atau mundur ditgl 22 desember atau mungkin lbh tapi semoga cepet nyusul bunda2 yg sudah lahiran yah..amiinnn ya allah..aku udah ngerasain kaya mau dpet haid cuma suka ilang lagi dan muncul lagi bund2 mohon doanya yh semoga selamat 22 nya dan sehat 22 nya dan diberi kemudahan serta kelancaran dlam proses persalinan. amiinnn yarabal alamin

selamat ya bunda, alhamdulillah dedenya lahir dalam keadaan sehat dan tidak kekurangan satupun ☺ mohon doa nya ya bunda saya lahiran tgl 7 des kemarin di usia dede 36 week, sampai sekarang masih dirawat di ruang hcu infeksi karena paru2nya blm kuat. mohon keikhlasan doanya buat kesembuhan dede saya bunda 😢

2y ago

@Yasmin : terimakasih bunda sehat terus dedenya ☺ @Julianty : aamiin allahumma aamiin. semoga bunda segera mendapat gelombang cinta dari dede ya, sambil dibanyakin yoga agar dedenya cepet masuk panggul ☺ semoga segera bisa lahiran dgn selamat, sehat, diwaktu yg tepat

selamat,ya bunda bayi ya sudah lahir..turut bahagia semoga jadi anak yg sholeh.doakan saya ya bunda hpl 14 Desember dan paling jauh 30 Desember tiap dokter kandungan beda2 ..doakan segera masuk panggul dan dede ya bisa cari jalan lahir.. persalinannya normal.ibu dan bayi ya sehat.amiin

selamat buat para bunda yg dd nya udah launching,,,semoga bunda² cepet pulih,ddnya sehat, saya hpl besok tgl 13 Desember, mohon keikhlasan doanya dr para bunda² disini buat mendoakan saya biar cepet dapet sinyal² dr si dd nya aamiin.

Selamat ya bunda, semoga jadi anak soleh, dan bundanya cepet pulih 🤲. saya hpl usg hari ini kalau sama bidan tgl 15 desember. Doain semoga segera nusul juga ya bunda 😇

2y ago

beberapa hari setelah melahirkan emang gak langsung banyak kok Bun ASI nya, menyesuaikan sama kebutuhannya dedek bayi, nanti klo udh lewat seminggu juga bakal banyak kok, asal rajin dbf aja.

selamat ya bunda aku hpl hari ini tpi blm dpt sinyal dari dedek semoga bisa menyusul bunda udah ngerasain nyeri punggung dll tpi blm kontraksi asli sm mules saling doa ya bunda 😊

2y ago

saling mendoakan ya bunda.. saya hpl tgl 11 kemarin sampai sekarang belum ngerasaiin gelombang Cinta dari si Utun bunda.. semoga si Utun segera lahir ya bunda... saling mendoakan saja🙏🙏

Alhamdulillah selamat ya bund...semoga jadi anak Sholeh/Sholehah sehat keduanya.. semoga saya menyusul dan bisa lahiran normal lancar lengkap dan sehat2 juga..aamiin

selamat ya bund, sekalian mau tanya dong bunda bunda, saya udah keluar lendir darah dua hari sama hari ini ko belum ada kontraksi yang teratur ya, apakah itu normal??

2y ago

terima kasih sudah dijawab bun🙏🏻

selamat ya bunda.. saya hpl tgl 11 kemarin tapi di dedek masih anteng saja.. semoga segera menyusul ya bunda.. minta doanya sama bunda2 semua ,🤗🤗

2y ago

iya bunda.. semoga sebentar lagi yaa Bun... 🤗🤗 anak ke berapa bunda...

selamat y bunda. semoga anak nya sholeh 😊 doain juga ya semoga persalinan nanti lancar sehat normal debay dan bundanya. hpl 26 des ini 😊