Udah tp jarak 1minggu hasilnya samar terus

Alhamdulillah bismillah Semoga ya Bun baik2 saja. Gapapa kan Bun adakah yg seperti sya . Saya pakai merk onmed terus Bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Udah tp jarak 1minggu hasilnya samar terus
7 Tanggapan

aku nyoba pake merk gea pas sehari telat haid, langsung lumayan tegas garisnya,pas nyobain pake akurat malah sedikit samar...kwkwkw

Di ganti merek tespek lain bund merk akurat/ sensitif itu lebih pasti kalo yang onemed biasanya ga sesuai

sama bun, saya juga hasil tp nya samar,tapi alhamdulilah janin nya tumbuh dengan baik sekarang udah 7 mngg

1y ago

aku smaa 7 mg jg cuma blm usg

D tunggu aja bu saya jg kemren kya gt samar bgt malah 2 mngguan tespek lg sudah jelas alhamdulillah

Aq senin lalu tes pakek onemed hasil kyk gt juga samar. td pagi tes pakek steril malah negatif.

1y ago

tp udh priksa ke bidan/spog bun?

insya Allah sudah bun, tapi masih samar bgt. nunggu lagi 1 mingguan

1y ago

aamiinn ya Allah . saling doakan untung pejuang garis 2 ya Bun.

samar karna hormon hcg ny blm tll tinggi