Giveaway Kursi makan

Alhamdulillah.. Bismillah Mommy Locan mengadakan akan mangadakan Giveaway buat para bunda yang beruntung Sebuah kursi makan Babyelle Booster, ada 3 pilihan warna, merah, biru dan hitam.. caranya gampang 1. Subscribe youtube "Mommy Locan Channel" 2. Like dan Komen di postingan, nama bunda dan IG atau fb 3. Follow IG @anugrah.ibrahim 3. Nonton video minal 3 video di Mommy Locan channel yang terbukti tidak memenuhi kreteria diatas akan dibatalkan dan diganti bunda yang beruntung lainnya.. Pemenangnya mommy akan umumkan di postingan ini.. komen terbanyak dan terbukti sudah memenuhi syarat diatas akan berhak mendapatkan giveaway mommy.. Pengumumannya tanggal 24 Juni 2020, genap usia anak mommy 6 bulan.. trima kasih

Giveaway Kursi makan
1194 Tanggapan

ALHAMDULILLAH puji syukur mommy umumkan pemenang Give away Kursi makan Baby Booster.. beberapa hari mommy selalu perhatikan komen dari bunda2 yang pada semangat.. trima kasih buat bunda2 yang sudah antusias.. mommy disini cuman ingin membàntu sesama bunda2.. Mommy memilih selektif Inshaa Allah, mungkin bunda2 juga yang sering komen melihat komen dri bunda2 yang lain.. Nama2 Bunda2 yang mommy ucapin trima kasih banyak sudah antusias ikutan giveaway dari mommy: 1. Bunda FATIA SALEHA = 714 komen 2. Bunda Nur Chosyanti = 707 Komen ( bikin Spam di Channel mommy krn banyak yang copy paste..hehee) 3. Bunda Siti Nurkhasanah = 593 komen ( bikin Spam di Channel mommy krn banyak yang copy paste..hehee) 4. Ibnu Ihsan92 = 582 komen 5. Bunda Hafizah Apriadi = 330 komen 6. Dewi Septianawati = 291 komen Selamat buat bunda Fatia Saleha memang giveaway kursi makan dari booster babyballe untuk bulan ini.. Buat bunda yang belum beruntung mommy akan adain giveaway bulan depan, jangan menyerah yaaa.. Buat bunda Fatia Saleha komen dibawah ya alamatnya bisa DM.. trima kasih bunda udah semangat..

4y ago

Terimakasih banyak mom 🙏 Saya udh kirim alamatnya ya

mommy locan bagi2 rejekii di tengah pandemi wabah ini masyallah mommy semoga rejekinya lancar berkah barokah sehat2 semuanyaa ocan & zen tumbuh menjadi anak sholeh sholehah, bertutur kata baik dan menjadi kebanggan org tuanyaa aamiin 🤲🤲🤲 bismillah semoga rejeki nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

mommy locan bagi2 rejeki di tengah pandemi masyallah semoga berkah barokah keluarga sehat2 semua aamiin semoga rejeki xabiru dpt kursi makan krn usianya sudah 6bulan saatnya makaan yeayy :) nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

Nama : Prasisca IG : prasisca_rs Saran bunda, untuk kontennya buat yang trending sekarang tentang parenting ya bun, trus editannya yang semenarik mungkin dengan judul yang unik buat menarik penonton ya bun. Sukses selalu buat bunda sekeluarga

4y ago

Aamiin makasih ya bun🥰

Sudah saya like, subscribe, komen, tonton dan ngefollow ignya ya bunda cantik❤️ Bismillah semoga rezeki anakku yg bentar lagi mpasi aamiin Nama : shelvia amelinda nurmaulia Ig : shelviaamelinda Fb : via amel Wa : 085879445446

di tengah pandemi wabah ini mommy locan bagi2 rejeki, masyallah semoga berkah barokah, bismillah semoga rejeki anakku yg mau mpasi aamiin ya rob 🤲🤲🤲 nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

Bismillah semoga rezeky nya si utun.insya allah bln juni udh lahir si debay nya 🤗. Salam kenal saya ummi nya airah dari bangka belitung,semoga sukses & murah rezeky ya bun. IG. @Ummi_Airah24 FB. UmmiAirah

Smga rezeki anak aku 💜 Resa Septia Ig :Ressaseptiaa FB : Resha Septia Udh subcribe + nonton ke 6 video bunda + like + coment maaf kalau spam 🤭 smga bunda banyak rezeki nya lancarkan smw urusan nya.

Nama: Ida sadiah ig: idasadiah fb: idasadiah Terimakasih atas kesempatannya, semoga anak bunda menjadi anak pintar, cerdas dan bermanfaat buat orang banyak.. serta segala keinginan orang tuanya tercapai.. 🙏

4y ago

Trima kasih ya bun.. doa yang sama🥰

Bismillah smg rejeki anakku Daneen 😘😘 FINA ROSIYANTI IG : @finayan Fb : Fina Rosiyanti Yutub : Fina Yan Sudah subcribe, follow ig, dan nntn+like video diyutub, like dan komen dipostingan ini 😘