Lahiran metode induksi

Alhamdulillah bini'matiy Tatihimussolihat Alhamdulillah. Bukti kekuasaan Allah jika induksi tidak selalu berujung sc. Banyak berdoa dan bersabar. Jika memang tidak ada reaksi setelah induksi beberapa kali memang sudah ketetapan Allah jika harus di sc. Dihari yang sama lahiran 2 orang berhasil melahirkan dengan induksi. الحمد لله 🤲

2 Tanggapan

saya juga lahiran dgn induksi. Masyaa Allah nikmat rasanya🤭 Ditawarin utk SC, tp sayang. Soalnya udh 2 malam ngelewatin kontraksi dahsyat kalo ujung2nya harus SC, ada rasa ga ikhlas di hati😂😂

alhamdulillah bun, ikut senang