hidup bahagia kan yg kita sayangi

Alhamdulillah bersyukur punya istri yg selalu mengerti, kondisi suami yg hanya bekerja menjadi kuli,tak menuntut banyak,cukup bertanggung jawab bisa memberi nafkah lahir batin pun dia sangat bahagia,apa lagi selalu perhatian sama dia,kalo di saat bersamaan maunya tidur di pelukan,maklum ketemunya 1minggu sekali??? Di lain sisi terkadang berpikir keras untuk merubah hidup demi keluarga kecil,ingin punya usaha tapi mentok di modal,gaji Alhamdulillah cukup,tapi tak bisa menabung,untuk saat ini nikmatin yg ada dan selalu ingin ada perubahan ???

16 Tanggapan

Alhamdulillah pak nanti kalau udh sukses jangan lupakan istri karna kesuksesan bapak nanti itu ada doanya istri selamat berjuang untuk anak istri pak semoga jadi amal baik di akhirat kelak dan rezeki bapak selalu mengalir untuk membahagiakan keluar kecil kalian aamiin

4y ago

Aamiin Alhamdulillah Tabarakallah, semoga kita selalu di beri keberkahan, kemudahan, kesehatan untuk selalu hidup berbahagia....

Semangat. Alhamdulillah aja terus pak. Jangan tergiur ambil modal dr uang riba hasil pinjem bank. Begtu aja hidup bapak sudah berkah. Banyak berdoa. Smoga slalu bahagia, dalam lindungan Allah & berkah slalu.

4y ago

Masya Allah Tabaarakallah..

Semangat pak, selalu bersyukur. Tanggung jawab kita banyak buat anak istri Semoga kedepannya kita bisa memberikan hal yang lebih baik lagi untuk keluarga. Amin

4y ago

Aamiin ya Allah Alhamdulillah selalu bersyukur pak, semangat pejuang nafkah Semoga kita selalu di beri kesehatan keberkahan dan kebahagiaan Untuk keluarga tanggung jawab kita,dukungan semangat dari istri mudah" hidup terasa nyaman

Alhamdulillaah nikmatnya berumah tangga dengan banyak bersyukur tdk banyak menuntut, karena dr situ adanya ketenangan dan kebahagiaan lahir batin insyaallah.

4y ago

Alhamdulillah, bersyukur lebih baik ketimbang mengeluh!!!

alhamdulillah nikmatny pernikahan yg sperti ini. saling mendukung dlm kondisi apa pun😊

Alhamdulillah , Tetep bersyukur terus pak ya.

4y ago

Alhamdulillah,Tabarakallah Harus tetap bersyukur

Sama ceritanya bun kyk aku n suamii hehee

4y ago

Alhamdulillah nikmatin suatu perjalanan hidup😁😁😁

👍👍👍👍👍

Alhamdulillah kalo gtu pk

4y ago

Alhamdulillah Bun, bersyukur lebih baik ketimbang mengeluh Untuk hidup enak dan bahagia Semoga kita selalu di beri keberkahan

Alhamdulillah