cerita malam

Apa perlu mempertahankan pernikahan yg sama sekali ga bkin bahagia? Semakin dijalani semakin ngerasa terluka, luka hati dan batin rasanya Kata kata kasar yg sama sekali ga pantas untuk diucapkan, untuk didengar Perhatian, pengertian sama sekali tak ada Dia dan ibunya menganggap ku hanya seorang yg hanya ingin hidup menumpang dengan keluarganya Padahal kehidupan ku dulu lebih dari cukup, entah sampai kapan aku kuat menjalani ini semua? Keinginan ku sederhana, aku hanya ingin merasakan bagaimana hidup bahagia bersama anak ku kelak ?

6 Tanggapan

klau di rasa udah bnyak sakit nya daripada bhgia nya untuk apa di pertahanin yg ada malah bunda yg nyiksa diri bunda sendiri....coba bicarain baik" lagi klau memang sudah ga bisa d bicarakan lagi dan bunda jg sudah lelah keputusan terbaik ada di tangan bunda sendiri....ingat ya bun bunda punya hak untuk bhgia

5y ago

Klau gitu tunggu anak lahir itungan bulan udh kyk gni apalagi nanti" ya syukur" klau bisa brubah

Maaf bun, dlu alasan yg bikin bunda milih paksu buat di jadikan suami apa? Coba di bicarakan baik2 dan cari solusi bersama.. semua masalah pasti bisa di selesaikan bun asal 22 nya sama2 bisa sabar & berkepala dingin :) semangat.

5y ago

Iya bun, perlakuan gak melulu ttg nyentuh fisik tp bisa perlakuan verbal yaitu saat berbicara. Coba di diskusikan aja bun.. apa yg tdk suka di sampaikan, begitu jg dg suami apa yg tdk suka dari istri hrs di sampaikan kemudian cari jalan keluar di perbaiki bersama demi keutuhan keluarga.

Atass dasar apa dia berkata kasar ke bunda? Kalo sudah kontak fisik itu tandanya dia memang tidak sayang. Coba pas waktu nya pas dan enak ngobrol duduk bareng Bun sama buatkan kopi/teh buat paksu. Bunda jg punya hak tuk bahagia.

5y ago

Emg dari keluarganya juga bgtu bun

Tanamkan sifat cuek dan bodo amat.. fokus ke babymu aja bun.. cari kesibukan diri sendiri... nonton drama korea misalnya.. smakin di pikirkan semakin sakit

5y ago

Iya bun, cuma kdg capek bgt nangis mulu sedih

Tinggalkan yang perlu ditinggalkan,tapi alangkah lebih baiknya diomongin apa yang salah dan kurang bunda sebagai istri. Bunda berhak bahagia,

5y ago

Pngn rasanya ninggalin ini semua bun, krna mungkin memang udah terlalu capek bgt

Hidup adalah pilihan

5y ago

Buat pilihan itu sulit bun