Hpl desember 2020

Galau belum ada sinyal dari detun padahal hpl bentar lagi, gemes yg lain udah pada launching, yg ini masih betah didalem, belom ngasih sinyal apa" selain ngilu di miss V. Mohon keikhlasan bunda" TAP. semoga saya bisa lahiran sebelum hpl karena alasan tertentu, secara normal, sehat selamat ibu dan debaynya, lengkap gak ada kekurangan apapun, lancar. amiiin 🙏🏻💕 Dan semoga bunda yg lg nunggu sinyal dr si detun jg disegerakan diberi kelancaran, amiiin 🙏🏻❤️ #firstbaby #121220

Hpl desember 2020
93 Tanggapan

sabar saja bun.. saya dulu hpl juga desember (tahun kemarin) g ad rasa apa2 sampai hpl.. jdi pas 40w..sehri sblm lahir baru kluar darah tapi ndak ad keluhan apapun.. ttp semangat menanti bunda.. klo saya dulu saya perbanyak jalan sama squat ringan bun.

4y ago

masih normal bun.. saya dulu juga begitu...

Amin y Rabb..😇semoga segera ya Bun...saya jg sama nih lg menanti bgt gelombang cinta...degdegan,udah srg diajak ngobrol jg bayinya pengen cepet ketemu..masih sabar aja nunggu🤗semoga kita samaa"selalu sehat y Bun yg penting..

saya hpl 5 desember juga blm launching bun.. tetap rileks ajaa dedek udh nentuin tanggal hari sama waktu kok ... jangan setres... mari semangat. saya juga semangat. semoga sbml tgl 5 des sudah lauching 😍😍😍

sama bun hpl desember...ini skrg ngerasain perut kenceng trs d bawa jln udah berat sma kdang ngilu d miss v..semoga sama2 d lancarkan dan d mudahkan lahirannya y bunda sehat dan selamat dede bayi sama ibunya jg aminn😇

amin,, semoga secepatnya bun🤲🤲 sama aku juga hpl minggu ini,, barengan nya udah pada berojol semua ,,😁😁 tinggal aku yg blm , bismilah semoga secepatnya di kasi gelombang cinta dari si dd

amiinn 🤲 sama bun, hpl seminggu lagi tapi debay masih anteng. belum ada tanda² apapun 😌 semoga segera dapat sinyal dari debay, lancar semuanya, sehat dan selamat ibu dan debay 🤲

sama nih bun aku juga sisa 10 hari msh suka skt d bagian bawah perut mngkn konpal kli y .trs dibagian Miss v emng ngilu . Minta doanya ya biar dd cpt launching🤲🙏

hpl kurang 10hari jg , tapi si dede anteng cm selangkangan sama Miss V udah ngilu rasanya , semoga lekas ada kontraksi asli dan Dede lahir dengan selamat lengkap. amin aminn

4y ago

iya bun rasanya kalau jalan kaya ada yg mau jatuh

sabar ya bunda, aq dari 35 week dan 36 week 5 day udah kontraksi palsu terus seminggu inih, tapi belum pecah air ketubannya 🤦 kalau flek+keputihan sih udah keluar bun

4y ago

Iyah Bun masih belum ngerti air ketuban karena anak pertama SC, itu jg tau tau air ketuban'ya tinggal sedikit 🤦😨

aamiin, saya juga sama lagi menunggu gelombang cjnta padahal udh lebih hpl tapi belum juga ada tanda tanda... semoga kita bisa secepatnya launching dede bayi ya bun

4y ago

aamiin, semoga bisa secepatnya launching ya buun udh gasabar