lahir maju 2 minggu

Alhamdulillah bayiku udah lahir sehat 3,2 kg 50 cm hpl 14 nov maju 2 nov..krn sedikit kendala jd sesar..dn ini masih ada sedikit yg msih basah jahitanya..rada cemas bund dh 2 mingguan, masih kontrol saya doakan lekas sehat..

2 Tanggapan

Bunda waktu pengalaman saya control jahitan itu 2 x kan stelah itu alhamdulillah udah kering.. Lebih baik Bunda lebih banyak makan telor rebus apa lagi tambah ikan gabus yg cukup di panggang setengah matang

5y ago

Krn saya gk doyan blas telur rebus,sempat makan ikan kutuk dikit,akhire beli obat albumin di apotik itu dh bisa kering..cm 1 strip trs udah Skrg dh 1 bulan lbih masih perih"gimana taunya klo dah kering total ya?

semoga lekas sembuh dan sehat kembali ya bun,, aamiin