Berbagi syukur hamil pertama langsung kembar

Alhamdulillah baru siap ingin hamil, eh dikasih kembar padahal gak py riwayat kembar sama sekali, klo kt dok dari pihak mom nya karna saat pembuahan lebih dari 1 telur yang matang, hari ini sudah 12w dan terkadang masih heran apakah beneran hamil apa ga soalnya kata org aku kayak hamil kebo, ga ngerasain apa2 dari awal hamil hingga sekarang, koq malah jadi was2 #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Aku juga hamil pertama anak kembar gaada keturunan, cuman bedanya kalau aku mual muntahny parah. Yang penting setiap kontrol/usg janin baik dan sehat2 saja

2y ago

Iya bun kadang malah deg2an klo mau usg, mana hamil pertama kadang bingung apa yg mau di tyain lagi ke dokter