Berbagi syukur hamil pertama langsung kembar

Alhamdulillah baru siap ingin hamil, eh dikasih kembar padahal gak py riwayat kembar sama sekali, klo kt dok dari pihak mom nya karna saat pembuahan lebih dari 1 telur yang matang, hari ini sudah 12w dan terkadang masih heran apakah beneran hamil apa ga soalnya kata org aku kayak hamil kebo, ga ngerasain apa2 dari awal hamil hingga sekarang, koq malah jadi was2 #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

wah seneng bgt pasti ya hamil kembar, selamat ya mom. sehat2 untuk kedua janin dan ibunya. jgn khawatir klo hamilnya ngebo malah harus bersyukur bisa makan apa aja biar nutrisi buat janin terpenuhi. karna hormon kehamilan tiap org beda2. yg penting klo dokter bilang semua baik2 aja, berarti aman ga ada yg harus dicemaskan. 😁

2y ago

Amin makasi banyak moms, iya katanya harus di bawa relax aja

selama periksa dan dokter bilang sehat² saja ya ngk usah khawatir bun,, nikmati aja malah bagus tuh hamil ngebo nutrisi janin bisa tepenuhi karena bunda bisa makan..

2y ago

Alhamdulillah bun, makasi banyak support nya

Aku juga hamil pertama anak kembar gaada keturunan, cuman bedanya kalau aku mual muntahny parah. Yang penting setiap kontrol/usg janin baik dan sehat2 saja

2y ago

Iya bun kadang malah deg2an klo mau usg, mana hamil pertama kadang bingung apa yg mau di tyain lagi ke dokter