Perlengkapan bayi

Alhamdulillah baru nyicil Nyicil ❤️ Hpl 17 Januari 2022❤️🤗 Bismillahirrahmanirrahim ❤️ Semoga dipermudah segala urusannya bund ❤️ #hpl_17januari2022 Mau tanya bund kalau untuk detergen baju bayi itu bisa merk apa aja atau khusus ya bund ? Soalnya belum dicuci semua perlengkapan bayi nya Terimakasih bunda❤️🤗#bantusharing

Perlengkapan bayi
75 Tanggapan

aku 31 januari malah udah beres smua bun, udh kutaro di lemari :D. kmrin aku nyuci nya pake detergen biasa aja si bun, soalnya seadanya aja hehe..mau ga di cuci pake detergen tapi takut baju nya bnyak bakterinya soalnya kan dari konveksi juga aku belinya online semua..

3y ago

masya allah 😍.. saya malah cuma direndam doang pake dettol antis trus digiling di mesin trus bilas jemur dah 😅😅.. takut pake deterjen pengalaman 2 anak saya sensitif pake deterjen kulit nya merah2 semua waktu bayii