Perlengkapan bayi

Alhamdulillah baru nyicil Nyicil ❤️ Hpl 17 Januari 2022❤️🤗 Bismillahirrahmanirrahim ❤️ Semoga dipermudah segala urusannya bund ❤️ #hpl_17januari2022 Mau tanya bund kalau untuk detergen baju bayi itu bisa merk apa aja atau khusus ya bund ? Soalnya belum dicuci semua perlengkapan bayi nya Terimakasih bunda❤️🤗#bantusharing

Perlengkapan bayi
75 Tanggapan

allhmdllh☺️saya insya allah hpl sama usg 18januari bun, allhmdllh perlengkapan debay insya allah sudah lengkap ,,tinggL tunggu gelombang nya ajja lagi bun ,duhh nga sabar bun ,semoga kita semua di beri kelancaran,kemudahan dan keselamatan waktu bersalin aminn ,,,

aku hpl 16 januari bun, alhamdulillah udh nyiapin semua juga tp blm packing buat prsiapan lahiran ke bidan.. semoga kita semua ibu dan bayi diberi lancar saat lahiran dan sehat gk kurang satu apapun ya mom. aamiin

3y ago

sama bun aku juga insyaallah HPL 16 Januari

wahh ak hpl 13januari bund, udh lngkap smua udh dipacking jg tnggl nunggu gelombang cinta dan msh menikmati konpal, sya pke rinso bund maunya pke merk sleek tp krna lupa beli wkt itu jdnya pke rinso aj ygptning gk pke pewangi aj sih

3y ago

sama Bun aku juga hpl 13 Januari, tapi blm ada tanda2 gelombang cinta dari sikecil nih Bun, kalo bunda udah ngerasain apa aja?

wah samaan kita bund hplnya 17 januari 2022🥰. aku jg belom cuci baju utunnya nih, katanya pake deterjen biasa juga gapapa, asal jangan pake pewangi bund. sehat sehat yaa bunda dan utunnyaa🤗🤗

3y ago

aq pakai rinso cair bund. gk ush pakai pewangi lg.

hpl 15 Januari tp sisa perlengkapan mandinya saya blm ada semua nnty ajj beli dadakan bisa saya kmrin cuci bajunya pakai deterjen biasa dan pakai Molto bayi Bun supaya wangi dan bersih

aku HPL Januari juga, tapi baru sedikit soalnya kata orang tua aku pamali. jadinya emang yang penting dulu aja, untuk dibawa ke klinik yang udah siap soalnya kan harus dicuci dulu.

AQ jg udah mulai siap2 buat yg di bawa ke bidan bun . Uda di masukin tas, keluarin LG,, GT Mulu . emang dasar gk ada kerjaan ,, jadi mikir debay terus😄

3y ago

kalo saya ada yg beli ada yg pinjem2an sama saudara Bun. jadi gantian aja soalnya baju debay cepet bgt gk muatnya. kmrn beli yg merk Libby Bun, kainnya halus adem, memanfaatkan 11.11 aja Bun belinya biar rada ngirit🤭 yg paling perlu disiapin paling baju2 nya, popok di banyakin (kalo Newborn gk saya pospakin dulu takut masih sensitif bgt kulitnya, walaupun jg Uda di siapin) bedong, selimut, gurita , sartaki, topi. sama minyak telon , penting bgt,, kita lahirannya pas musim ujan soalnya Bun😀.

kalok aku sih hpl nya tgl 20 Januari..tapi waktu USG kemarin hpl nya maju menjadi tgl 29 Desember...kira² nanti pas persalinan hplnya maju atau mundur ya bun.. seriusnanyak?

aku hpl juga januari, udah beres semua. bajunya baru aja di cuci tadi pagi pake detergen zwitsal. wanginya enak banget, wangi bayi. makin ga sabar nunggu debay lahir 😍😍

assalamualaikum selamat pagi ...sy hpl USG 10januari...kalo hpl bidan 29januari...semoga aja kalo sudah waktunya smua d kasih kelancaran dan sehat'' buat semua ...amiin