kelahiran anak putri pertama kami..

Alhamdulillah barakallah telah lahir anak kami seorang putri yang bernama Raisya Almahyra, dengan jalan Operasi SC karena saya sempat tidak sadarkan diri maka diambil jalan operasi SC.. Buat para bunda semangat ya yang mau menjalani OP..

kelahiran anak putri pertama kami..
13 Tanggapan

Selamat bunda atas kelahiran putri cantiknya dengan sehat dan sempurna. Semoga tumbuh menjadi anak yang pandai dan berakhlak mulia. Untuk bunda semoga cepat pulih dan dapat menjadi bunda yang baik untuk adinda tercinta😊

5y ago

Aamiiinn trima kasih bunda.. Ucapan dan doanya...

Alhamdulillah selamat yaa bunda. Semoga dede Raisya Almahyra menjadi putri yg sholehah dan berbakti sm orangtuanya🤗🤗

5y ago

Masama bun, semoga nanti nular ke saya biar cepat hamil lg hehehe

Nama anak kita hampir samaa. 😊😊 masya allah tabarakallah. Sehat selalu ibu dan dede bayii. Amiin 😊

Selamat ya bun, smoga jd anak yg soleha berbakti sama orang tuanya amin

5y ago

Aamiiinn terima kasih bunda...

Selamat yah bun Kalau boleh tau kenapa bisa pingsan ?

5y ago

Gak bun belum ada kontraksi HPL masih 13 hari lagi, tiba2 vertigo kambuh trus pingsan.. Langsung dibawa ke RS.

Selamat ya bunda , baby nya cantik 😍😍😍

Selamat mom.. ats klhiran baby cntiknya

Selamat bunda 😊

Selamattt bundaaa

Selamat bunda