Alhamdulillah

Alhamdulillah barakallah baby boy udh lahir dengan sehat secara secar hari jumat tgl 13 september 2019. akhirnya ada temen juga udh sekian lama menunggu kehadiran mu sayang?? sehat selalu aamiin??

Alhamdulillah
40 Tanggapan

Alhamdulilah selamat bun Dedek lucu kali km nak pipimu mentul mentul🥰 Doain sy&dedek sy juga ya bun biar sehat selamat sempurna sampai waktunya lounch ke dunia🥰😇

Alhamdulillah ya Allah ikut seneng bunda Semoga jadi anak yg sholeh, Jadi makin ngk sabar nunggu 6 bulan lagi Rencananya saya juga mau sc nanti

5y ago

Anak pertama saya dulu saya lahiran nya normal Bun, cuman waktu lahiran dulu peranakan saya hampir keluar jadi saya konsultasi ke bidan saya tidak di anjurkan untuk lahiran normal jadi pilih jalan aman Bun.

Aduh lucunya😍 selamat ya bunda, semoga dedek sehat selalu, murah rezeki, jd anak sholeh dan membanggakan keluarga.. aamiin

Selamat bunda, MasyaAllah lucu banget dedeknya..saya juga lagi nunggu saat ketemu dedek ini bun..nunggu gelombang cinta 😊

Selamat ya bunda atas kelahiran nya ddek bayi nya Lucu bgt debay nya, smoga sehat selalu bunda dan debay nya

selamat bunda...Gantheng bgt dedeknya... Doain kita2 bun yg masih nunggu dedek lounching

Duhhh sneng ny klo liat yg udh lahiran jd tmbh gag sbar menanti hehehe

Alhamdulillah.. ganteng dedeknya.. kalo boleh tau kenapa secar Bun?

Masyaa Allah... Lutunaaaa..😍 Beda sebulan sm anak saya 13 ags

Barakallah Bun, Ohiya lahir di usia kehamilan berapa Bun?