bayi 6 bulan udah mau merangkak

alhamdulillah , babyku 6bulan udah ga sabar aja pengen merangkak bun , sampe tinggi banget ngangkatnya tapi masih belum melangkah cuma 1 langkah aja dan sering nyungsep sampe bolak balik kejedot 😁

bayi 6 bulan udah mau merangkak
13 Tanggapan

anaku dri umur 5 bulan udah mau merangkak bun..sekarang 6 bulan udah duduk wlpun masih blm lama duduknya sering roboh hehe..udah g mau diem pokoknya..bntal guling ditumpuk aja dinaikin bun ya alloh😌😊🤭

wah Masya Allah bund, sering stimulasi lagi pakai gendongan bund,latihan melangkah merangkak gitu... anaku juga 6 bulan udh bsa angkat badan, tpi blom melangkah merangkak nya ,heheh semangat dedek pintar...

anak aku masih setengah setengah wkwk kadang pantat nya doang yang naik kadang dada nya yang naik 🤣 masih di ajarin tapi dia udah bisa nekuk kakinya walaupun pala nya nyungsep 🤣

anakku 5 bln jg bgtu bund. emang bkin gumus klo nyungsep2. suka ambil ancang2 lama, giliran maju malah kek pesawat jatoh muka nya dulu yg nyungsep ke kasur

anak sy blm bs angkat badan Bun.. tp udh bisa ngesot kdepan walaupun msh 1 2 kali aja😁 besok anakku pas 6bln.. krn bayi prematur jd usia koreksi nya 5bln...

Itu ngangkat ny bisa sendiri atau awal2 dibantu ngangkat bun, soal ny anak saya belum ngangkat dada dan perut ny.

9mo ago

ngangkat sendiri bun

dy lagi latihan push up🤭lucu bgt de anak sy jg alhmdlh 6 bln krg 2 hari kmrn tiba2 udh bs ngesot kedepan 😅

semangatt stimulasi terus bun, anak saya 6 bulan 2 mg juga udah merangkak. 6 bulan 3 mg mulai merambat.

sama kyk baby ku bun, udah angkat tangannya tinggi. kadang was2 tiba kejedot keningnya.

yaiyy... semangat ya ganteng!! sehat² terus biar makin wuzz wuzz 🥰