Baby louncing

Alhamdulillah baby louncing hpl 18 mei louncing 28/4/2024 jam 04.44 Alhamdulillah normal Bun tanpa robekan , semoga bunda bunda yang hpl bulan mei segera louncing juga yaaa ♥️♥️#newmom #newmom #firstmom #babylounchingjuga

27 Tanggapan

aamiin aamiin semoga nular ya bunddd... sehat2 bunda dan baby?❤️

1mo ago

Iyah amin , makasih Bun newmom nih bun

aamiin ??? selamat yaa bunda, semoga segera pulih?❣️

masyaAllah ,Allhandulillah tipsnya lahiran normal tanpa robekanbun

Alhamdulillah, ikut sneng. Tips nya Bun biar ga ada robekan gmana bun

1mo ago

jangan angkat pantat aja pas lagi ngeden nya

Selamat ya bun semoga ibu n baby sehat selaluaamiin

1mo ago

amin terimakasih

semoga segera nyusul aku bun,hpl 19 mei

Amin! ? Cepat sembuh buat bunda nya

bagi tips nya bun gmna,aku hpl 17 mei

tips dong bun aku 5 mei masih anteng

Ini ank keberapa dan bbj brp bun?