HPL 17 November

Alhamdulillah baby boyku dah lahir di 37W 4D (tiap hari ngajak ngobrol supaya dede lahir di 37-38 w krn bundanya dah ga sabarr pen temuuu) , lahir dgn proses normal + induksi krn ketuban rembes dan ga ada bukaan Kontraksi 16 jam nikmatnya bukan main ehehe 👌🏻 Baby lahir 2,5 Kg panjang 49 cm sehat sempurna tidak kurang 1 apapun Yg Lagi menanti sinyal cinta dri dedek nya yuk semangat ajakin ngobrol biar dedeknya keluar 🥰 #firstbaby #1stimemom

HPL 17 November
222 Tanggapan

yaallah bun lucu banget dedeknya. aku udahhhh ajak ngobrol terus tapi dedek belom ngasih gelombang cinta juga:( padahal pengen cepet banget gendong sama momong☹️ padahak udh 38w2d