HPL 15 Feb 2022. Lahir 10 Feb 2022

Alhamdulillah anakku udh lahir bun di usia kandungan 39w2d. Semoga bunda2 yg hplnya februari segera launching yaa

HPL 15 Feb 2022. Lahir 10 Feb 2022
32 Tanggapan

alhamdulillah, masya Allah tabarakallah nak😘🥰 comel nian dede bayi😍 sehat selalu ya nak, semoga dede bayi menjadi qurrata'ayun untuk kedua orang tuanya, menjadi anak yang sholeh dan pinter ya nak. bunda jg semoga lekas sembuh ya bun. semoga saya berkesempatan sama di bulan maret nanti, bisa melahirkan baby comel dgn sehat dan selamat jg, akhir penantian panjangku penuh harap💕🤲🏻 aamiin yaa rabbal'alamiin🤲🏻🥰❤️

2y ago

Aamiin YaaRobb makasih bun doanya🙏

Amiin Ya allah .bunda"saya minta Do,a nya Ya Semoga Bayi saya Cepet Lahir Apalagi Tgl HPL nya Udah lewat 1 Minggu Saya Sedih banget Tmn sya udah pada lahiran Tapi saya blm ..Mohon do,a nya Bunda"Semuanya. Semoga Lancar Sehat Selamat Amiinn🙏😔😊

2y ago

normal kok bun meski sampe 2 minggu stlh hpl juga. Mudah2an cepet lahiran ya bun🤲

minta doanya bunda semua udah 39w belum tanda2 lahiran juga😔.. mudah2an disegerakan yaa hpl 18feb baru kenceng2 diperut selangkangan sama miss v sakit tapi bayi sudah masuk panggul.. doa in ya semoga cepet2..aamiin🙏

2y ago

alhamdulilah 🙌selamat menjadi seorang ibu ..masyaalloh ya bun rasanya melahirkan

Selamat bunda, semoga aku bisa nyusul ya udah 38week 1 day nih bun tapi belum ngerasain tanda tanda mau lahiran cuman badan pada pegel. Hpl 24 feb 2022 semoga bisa lahiran sebelum hpl

2y ago

aamiin.. terima kasih bun atas do'a baiknya.. semoga bunda sekeluarga sehat selalu...aamiin.

selamat ya bund ,,, semangat mengAsihi minta doanya juga hpl ku 18 februari ini semoga bisa lahir sebelum hpl .. debay dan ibunya sehat semua amin 🤲🏻

2y ago

semoga cepet nyusul ya bun. Aamiin🤲

Masyaallah.. Selamat ya bun atas kelahirannya Aamiin ya alloh yarobbal allamin, semoga saya juga cepet nyusul lahiran hpl 17 februari

2y ago

Aamiin YaaRobb🤲

minta doanya ya bunda , aku juga dihpl usg tgl 15feb22 tpi di hpl bidan tgl 18feb22 , doain cepet kontraksi

sehat selalu bunda dan debay nya.. semoga saya dilancarkan dan segera launching bln ini...aamiin ya Allah 😇

2y ago

Aamiin bun🤲

amiin, saya pun lagi nunggu sidebay ngasih gelombang cintanya kata dokter hplnya tanggal 20 02 2022

selamat ya bunda sehat sehat ibu dan bayinya. doakan saya juga uk 38w5d smoga segera launching