Asi lancar tapi kok diminum sebelah

Alhamdulillah anakku dua bulan sehat selalu nak tapi ada yang sama tidak bunda anakku sukanya cuma asi sebelah kanan padahal asi kiri kanan semua lancar karena dia tidak mau asi sebelah kiri jadi setiap dia asi sebelah kanan yang asi sebelah kiri mengencang dan airnya meluber sendiri jadi bingung ada apa dengan asi sebelah kiri

Asi lancar tapi kok diminum sebelah
20 Tanggapan

sama saya juga begitu bun anak saya lebih suka asi yang sebelah kanan dibandingkan yang kiri tapi saya coba perlahan" akhirnya dia Mau