makan sedikit

Alhamdulillah anak saya udah setahun, tapi belum bisa jalan, tapi udah merembet² dan jalan sendiri di dinding tapi belum berani leas dua tangan, apakah ada yg samaan atau ada yg mau berbagi cerita gimana simulasi anak cepat jalan bagi tips nya dong bund

1 Tanggapan

anaku mau setahun besok tgl 28 september bunda,dan anaknya udah bisa jalan di usia 10,5 bulan.jjur aja aku nggak pernah stimulasi anaku buat jalan bun jadi itu semua kemauan si anak sendiri dari usia 8bulan anaknya udah bisa berdiri sendiri tanpa pegangan sering bgt dari posisi jongkok terus berdiri sendiri tanpa pegangan yg dari awal" sering jatuh terus lama" bisa kuat berdirinya mulai berani melangkah awal di usia 10 bulan tapi cuman 1-3 langkah bun terus di usia 10,5 bulan udah udah sering bgt melangkah walaupun blm lancar .alhamdulillah sekarang udah mulai lancar bunda bahkan jalan di kasur ,di dlm rumah ,di konblok dpn rumah udah lancar.