Assalamualaikum

Alhamdulillah anak ku lahir sehat selamat dan normal dgn bb 4.200gr pjg 52cm. Lahir H-1hpl. Semangat ya para bunda🥰

Assalamualaikum
74 Tanggapan

masyaallah ikut senang bunda atas kelahirannya🥰 semoga saya bisa melahirkan normal juga, dan anak di rahim saya sehat selamat walau dokter mendiagnosa anak saya tidak mungkin lahir sempurna karena kelebihan daging di lehernya "hygroma colli", 🙂 walau saya ikhlas, saya masih tetap ikhtiar dan berdoa semoga ada keajaiban untuk anak di rahim saya, karena saya hamil baru 24week. mohon doanya ya bunda-bunda semoga anak di rahim saya sehat💜

2y ago

dari hasil USG dokter sp.og bun, waktu hamil 21week ketahuan nya, untuk USG nya 2d juga Bun. Sempat di rujuk untuk USG FETOMATERNAL juga. dan bukan hanya 1 dokter yang mendiagnosa hygroma colli bun🙃 kalo JK sudah ketahuan dari lama. terimakasih bunda💜 sekarang masih ikhtiar medis dan non medis Bun. di barengi doa juga, masih berharap ada keajaiban karena masih 24week perjalanan Dede utunnya masih panjang sebelum lahiran.

MasyaAllah tabarakallah, selamat yaa bunda. Minta doanya juga, aku lg nunggu baby ngajak ngejan, ini udah mules2 + keluar lendir darah. Semoga gak lama lagi 🤗

2y ago

makasih semua atas doanya

wahhh Tuhan mmbrkati ❤ scra automatis baju nb lngsung pas ngpres y bun 🤭 aplgi klo beli baju yg bner2 0-6m,krn pngalaman ank prtma. size 3m di pake nb bbl 3,7kg pb 52cm baju pres 😄 sehat slalu y nak 🤗

wahhhh Masya Allah selamat ya Bun dan tenang kalo sudah launching aku masih nunggu nih Bun minta doanya ya para bunda biar bisa melahirkan secara normal lancar dan sehat tanpa kurang suatu apapun aamien

tuhan memberkati.. besar ya bun bbl ny 😍 aku jd skrng lg brjuang menunggu 1 jam lg buat tindakan SC di usia khamilan 33w 🥺 mohon do'a nya bun, smoga baby kuat & sehat 😔

2y ago

Semangat ya moms

MasyaAllah Tabarakallah... selamat ya bunda ... semoga tahun ini aku juga dapat gari 2 🥺 doa kan nggeh Bun 🥺🙏

2y ago

aamiin, semoga disegerakan yaa bunda 🥰

masya allah tabarakallah nak sehat" sama bunda nya ya nak,doain aku jg smoga nnti lahiran normal lancar sehat ga kurang 1pun aamiin hpl pertengahan September nih hehe

Kak minta tolong like dan komennya komen apa saja boleh untuk lomba anak saya di ig https://www.instagram.com/tv/ChbxOfcDuZB/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

alhamdulillah... selamat yaa bunda 😍 doain yaa bunda semoga baby ku yg ada dalam kandungan sehat dan kuat dan bisa lahiran normal seperti bunda aamiin yaallah 😇🤗

Masya Allah tabarakallah. Alhamdulillah. selamat yaa bunda ❤️❤️ semoga sy juga diberikan kesehatan dan kelancaran sampai nanti persalinan 🥰🥰