Alhamdulillah Allah mudahkan launching 12 July sesuai hpl

Alhamdulillah ana sudah lahiran umma, kerumah sakit bukaan 4-5 trus qadarullah di lanjut induksi karna pembukaan gak maju, masuk Jam 1siang lahir Jak 7 pagi. Rasa nikmat banget umma. Semoga yg belum launching di mudahkan ya...

1 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam