hpl 6 maret alhamdulillah udh lahir 3 maret kmrn

alhamdulillah aku udh lahiran kmrn tgl 3 , lahiran normal dgn bbj 3,5 dijahit luar dalam, aku mau nanya bun darah nifas tuh ngeluarin darah brp lama yaa aku jujur udh gabetah pake softex karna mungkin udh kebiasaan 9bln ga mens kali yaa bun, ini anak pertama soalnya jd aku blm tau , dsini ada yg nifasnya ngeluarin darah smpe 40hari kah??? aku udh mau 2 minggu masi keluar darah #Sharing_dong_Bund #newmom

1 Tanggapan

itu masih normal bun ,, setiap orang berbeda masa nifasnya ada yg cuma 2mgg sudah selesai bahkan ada yg lebih dari itu .. ini pengalaman saya jg waktu nifas ngga sampe 40 hari udah selesai .. kalo ngga salah 2/3 mgg udah bersih .. sehabis 40 hari langsung mens

4mo ago

iya full sampe darah terakhir warna kuning kehijauan gtu