Jalan² naik motor

Alhamdulillah aku udah kehamilan 24w, rumahku di bekasi dan rumah ortu ku dan mertua ku di jakarta, jadi kadang kalau aku dan suami mau main kerumah ortu selalu naik motor. Awalnya worry tapi alhamdulillah janin ku kuat, dan aku selalu afirmasi untuk janinku anak yg kuat sehat, oiya sebelum aku mau jalan2 naik motor aku harus benar² fit dan tau kandungan ku dalam keadaan baik² aja (dalam arti gak kram perut, gak keluar flek dll) dan selalu ngobrol sama janin minta maaf kalau dibawa capek², semoga bunda² yg sedang berjuang di kehamilan ini semoga lancar sampai lahiran dan jg ibu dan bayi dalam keadaan sehat terus aamiin

1 Tanggapan

aku klo dibawa jalan naik motor sering keluar keputihan banyak dan pinggang nyeri bun.

2y ago

tetep stay dirumah aja bund. kalo dirasa janin dalam keadaan baik² aja boleh keluar naik motor yg penting pelaaaaaann bgt jalannya jangan grasak grusuk dan hindarin lubang atau jalan hacur.