Sedikit cerita

Alhamdulillah aku lagi ngandung anak kedua, yang pertama keguguran usia kandungan 2bulan. Dan yang skrg aku disaranin sm bian jangan HB dulu sama suami kalo bisa sampe 4 bulan. Kalo emg udh gakuat banget suruh dikeluarin diluar spermanya karna ada racun katanya. Dan suami ku nahan dan kuat banget, karna emang kita udah pengen banget punya momongan. Tapi kadang kalo aku habis mandi ngeliatinnya suka gimana gitu kadang lucu + kasian juga wkwk. Kadang megang2 PD aku juga. Bunda disini ada yg pernah ngalamin gak ? Doain ya bun biar sehat dan dilancarin semua. Dan buat bunda2 yg lagi ngandung jugaa sehat semua.

1 Tanggapan

Kalo saya sama suami pake kondom sih. Atau kadang hand job aja suami udah seneng