alhamdulillah finally launching?

Alhamdulillah akhirnya yg ditunggu-tunggu dd gadis launching tgl 15 Feb 2020 Pukul 8.10 dgn bb 3kg.aku mw share sedikit pengalaman kelahiran anak kedua nih bun.aku lewat hpl akhirnya aku pancing dengan cara makan duren alhasil selesai makan duren maghrib nah pas jam 22.00 aku ngrrasa prrut ko panas Dan iniiii bukan mules mau bab ternyata mules mau lahiran.setelah aku itung benerrr aja tuh mules makin pagi menjelang subuh jd meningkat 5menit sekali.akhirnya jam 04.30 aku dibawa ke puskes bun dengan pembukaan 2 hb rendah 10,3.oiyaaa mau info hb rendah tuh bahaya lho bun soalmya pas pemnukaan 2 dgn hb segitu aku sebadan gemeter pucet kunang2 langsung pecah ketuban....... Tiba pas mw mengejan ternyara kena infus karna menurut Dr hb normal itu di angka 11,5 & aku terlalu nyepelein gaminum obat penambah darah dengan hb cuma 10,3.alhamdulillah finally Allah punya rrncana terbaik aku masih dikasih kekuatan utk melahirkan si buah hati ditengahtengah keluarga kami di pukul 8.10 dengan dramaaa cobaan yg begitu dahsyat. Oiyaaaa hpl ku hrs nya 2Feb lewat jauuhhh bgt tgl 15baru launching, ketuban sdh berwarna hijau saat keluar tp alhamdulillah dd launching dengan selamat lengkap semuanya.yuk share pengalaman bunda yg hplnya februari ???

alhamdulillah finally launching?
177 Tanggapan

Dulu Tm 1 Hb normal 12, test lagi di Tm 3 Hb turun 9 Kata dokternya masih aman kalok 7 di saranin buat SC, tp Hb 9 aja aku ngrasain pusing trs ngrasa gak fit ini tubuh, jadi was was😩 Semoga aja lancar semua aamiin😇

Alhamdulillah. Hebat bunda bisa setenang itu lewat hpl jauh banget. Saya baru lewat 5 hari udah ga karukaruan. Rencana nya besok disuruh ke dokter lagi, ntahlah apa yang bakal disaranin dokter pasrah aja.

Pantesan bun... kemaren sya makan duren perut mules2 tpi alhamdulillah tdk semakin parah.. krn sy tdk tau klau duren itu merangsang kontraksi.. tpi sebelum nya saya makan duren perut nya gkpapa bun...

alhamdulillah dong bun sehat terus ya mudah mudahan yang belum lahir yang udah waktunya d kasih kelancaran sekarang sekarang ini langsung d kasih mujijat langsung mau lahiran amin

Alhamdulillah bun, aku malah awal hmil smpr lahiran ga prnah cek hb, pas tiba di bidan ternyata udh bukaan 10 lengkap tinggal suruh ngeden, ketuban blm pecah jg dipecahin bidannya

Ma syaa Allah,alhamdulillah ya bund. Semoga jadi anak yg sholehah.. O ya bund,itu kan kelewat HPl'nya lumayan lama, apa sama Bidannya gk dsuruh dicek k'spog sebelum lahiran.??

Alhamdulillah selamat ya bun, aku jg lg nunggu kelahiran anak ke2, ngomong2 itu mancing kontraksi pake duren cma kebetulan aja apa gimana ya bunda bia berhasil

5y ago

Oh gitu ya bun, makasih jawaban nya

Cantikknya😍😍 ohh perut berasa panas gitu tanda2 mau lahiran jg ya. Sy jg sering ngerasa panas perut tpi gk mules,pdhl pgn cpet2 lahiran😥

5y ago

Bunda bisa aja🤣🤣

alhamdulillah.. selamat ya bun. klo aku msih nungguin debay lahir. hpl 14 feb tpi smpai skrang blum lahiran juga. smoga bsa sgera lahir. aamiiin

Hpl kita sama bun .. Tp pda tgl 10 februari kta doktr di sruh induksi dlu ..tp smpe tgl 12 baru pmbukaan 5 dn akhrnya dktr nyrah mlh di sruh Sc.