hpl 24 april launching 15 april

alhamdulillah akhirnya yang ditunggu, semoga bunda2 yang belum lahiran segera menyusul. #masyaAllahtabarokallah

hpl 24 april launching 15 april
33 Tanggapan

MasyaAllah semoga nular ya bund, hpl sama tp blm ada tanda” gelombang cinta nih bund, mohon doa nya ya semuanya semoga kita semua diberi kemudahan dan keselamatan untuk lahiran, Aminnn

2w ago

sering hb sama stimulasi puting bun makan kurma juga. di aku ngaruh bgt. aku lakuin itu mulai minggu 37 dan ga sampe minggu 39 dedek idh lahir.

aminn doain saya bun ya saya udah ada kontraksi makin kenceng perut sya tapi blm ada pembukaan doainnya biar cepat ada pembukan klu blm lahiran seminggu saya disuruh balik ke rumah sakit

2w ago

amin

alhamdulillah selamat ya bun, semoga nular. Hpl kita sama tapi belum ada gelombang cinta dari utunnya, doa'in semoga secepatnya yh bun, semoga segera pulih dan sehat selalu bayi nya bun 😊

2w ago

sering hb sama stimulasi puting bun makan kurma juga. di aku ngaruh bgt. aku lakuin itu mulai minggu 37 dan ga sampe minggu 39 dedek idh lahir. aamiin bun makasih doa baiknyaa

aku hpl 26 april masih blm ada tanda2 nih bun baru kenceng2 sama celetit2 kalo di bawa jalan hpl tinggal 9 hari tapi detun masih anteng ajaa doain ya bun semoga cepet2 launching

MasyaAllah, semoga cepet nular aku hpl 25 april bund, belum ada tanda2 nya nih bund, mohon doanya semoga diberikan kemudahan dan keselamatan aamiin yarabb

hpl sama bun tp aku blm ada tanda2 nih cuma konpal ajaaa kepala adik juga udh dibwah bgt ..doain aku ya bun biar cpet dksih gelombang cinta dari adik

sering hb sama stimulasi puting bun makan kurma juga. di aku ngaruh bgt. aku lakuin itu mulai minggu 37 dan ga sampe minggu 39 dedek idh lahir

aku jg hpl 24 april tp cm konpal palsu aja semoga segera lahir jg dg sehat ibu bayi, proses normal lancar.. amiin mohon doa nya bu ibu

aamiin.. sy hpl 24 april juga.. aamiin semoga yg msh menunggu launching sehat² dan lahiran normal dan lancar aamiin..

Alhamdulillah bun.. selamat yaa🫶🏻 tanggal HPL samaaa , saya launching tgl 13.. semangat mengasihi bun💪🏻