hpl 24 april launching 15 april

alhamdulillah akhirnya yang ditunggu, semoga bunda2 yang belum lahiran segera menyusul. #masyaAllahtabarokallah

hpl 24 april launching 15 april
33 Tanggapan

yallah semoga nular aku yang hpl 30 April belum ngerasain apa2🥺🤲

5mo ago

aku makan kurma sehari 5 biji ya bun, klo konpal rasanya tu perut kenceng dan ada rasa tekanan kebawah nyeri dikit.

MasyaAllah selamat bunda ,,doain aku yahh hlp tgl 21 belum ngerasain apa2 ,,utun diperut masih aktif🥺

aamiin ya Allah. doain ya bun , saya hpl 25 April , masih menunggu gelombang cinta dari dedenya☺️

Aamiin sama bun aku juga blm ada gelombang" nih padahal tulang kemaluan udah sakit banget gak kuat

5mo ago

sering hb bun, sama makan kurma trs stimulasi puting aku 2 minggu lakuin itu dari minggu 37

Wa selamat bun hpl sama hari ini udah keluar lendir darah tapi blm ada pembukaan 😢😢😢

5mo ago

aku keluar lendir darah dari hari sabtu malam bun dan dedek lahir senin sore hampir magrib

alkhamdulillah .. selamat bunda sama kek aku Bun hpl 24 April lahir tgl 15april..

dede bayi nya udah kepengen lihat bunda jadi lebih cepat lahirnya ...selamat bunda

MasyaAllah selamat bunda, doakan sy segera lahiran juga,hpl 25 april

barokallah, semoga cepet nular ke saya bund, anaknya cantik bangett

Masya Allah tabarakallah semoga aku secepatnya hpl 23april nih