30w

Alhamdulillah akhirnya usg juga?seneng bisa liat si debay?alhadulillah juga posisi semuanya nrmal dan bgus jg aktif bgt geraknya?, sharing dong bun ttg usia khamilan 30w apa aja yang dirsakan?

30w
6 Tanggapan

Aku 30w5d tidur miring kiri/kanan susah karna baby nya aktif gerak,klo telentang engap,perut jga sering ngerasa keras gtu sampe ngilu,pinggang pegel bund

5y ago

Sma bun aku juga.. Makanya abis isya aku paksain tdur bun jdi klo tngah mlem kbngun gk terlalu pusing kpala nya pas pagi 😁

Ini aku sudah masuk 30w5d rasanya oerut bagian kandung kemih nyeri hilang timbul sama BAK lebih sering bund

5y ago

Klau aq pas mau tdur jd ssek nfas Bun,bisanya cm mring ke knan klau ke mring k kiri pun ssek, sma pen jajan yg mnis" Jga c😀😀

Baru 29 week nih 😍

Alhamdulillah slamat ya mama

Semoga sehat selalu

Alhamdulillah bun