baby girl launching🥰😘

alhamdulillah akhirnya ud launching baby girl dgn berat 3,2kg panjang 49cm, dengan induksi karna baby ud lewat hpl 5 hari, ketuban ud mulai kurang dan uda ijo, masyaAllah sakitnya hehe tp terbayarkan mom dengan dedek gemoy🥰 mau cerita sedikit sy positif covid pd usia hamil 40 minggu, 12 hari kemudian alhamdulillah tes lagi ud negatif mom, jd sy bisa lahiran d rs yg sy mau dr awal, kebayang kan mom saat hamil gede eh positif covid tp ambil aja hikmahnya ya mom mungkin ini ujian buat sy.. semoga mom2 yg punya nasib sm kek sya d lancarkan juga ya aamiin.. mata sy juga minus mom, kanan ud 10 kiri 9, luar biasa tebalnya kacamata sy, tp alhamdulillah bisa lahiran normal mom, sebenarnya dr awal juga ud wanti2 klo sy minus tinggi mau lahiran normal takut ini itu ya, tp bismillah aja mom sy ud ikhtiar dgn pergi k dokter mata katany retina sy masih bagus biarpun minus uda sampe 10, daann tadaaa launching baby girl pd tanggal 22 desember, selamat hari ibuu buat semua ibu di dunia, abis lahiran baru tau rasanya jd ibu strong bingit😂😘 semoga bisa semangatin mom2 diluar sana yg punya mata minus tinggi kek sy juga🥰 salam kenal yaa onty & oom online, dari baby ‘Gee Cilla Elrisa’

baby girl launching🥰😘
22 Tanggapan

Masyaallah selamat bun.. enak bgt bisa normal mata minus 10.. aku minus 7 disaranin dokter cesar pdhal udah minta dirujuk dulu ke dokter mata ehh dokternya ga lakuin.. bismillah semoga bisa lahiran normal setelah di sc

4y ago

iya bund alhamdulillah gak nyangka juga sih bisa normal, kcamata tebalnya ud kya pantat botol klo kta org😂 semangat bunda🥰❤️

Cantik nya😘😍....beda 6hari sama aQ Bun...aQ lahiran tgl 28 Des ...baby boy😇...sehat2 ya cantiiiik.....

4y ago

masyaAllah🥰, sehat2 teruss yaa bunda sma baby boynya🥰❤️

Cantikknyaaa 😍😍 Bunda diinduksi nya itu yg seperti apa kh kalau boleh tau?? 😉😉😉

4y ago

iya bund luar biasa perjuangan jd seorang ibu yaa, terimakasihh bund, semoga doanya balik k bunda juga yaa🥰❤️

Bun maaf di induksi tuh apa si maklum aku blm prnah ngalami

4y ago

aku Klo ke dokter usg tkt gk boleh plng,

MashaAllah. Cantik bun. Lahirnya tepat Hari Ibu juga ya. Selamat 🥰

4y ago

alhamdulillah terimakasih bunda cantik🥰❤️

alhamdulillah.. baby girl nya cantik seperti bundanya ☺☺

4y ago

alhamdulillah, terimakasihh bund, bunda juga cantikk😍❤️

lucu kali bun , selamat ya bun semoga sehat selalu ☺️

4y ago

terimakasihh bund, semoga sehat selalu juga yaa🥰❤️

Gemes pake warna lilac bedongnya. Kekinian bgt dek

4y ago

bayi jaman now ya bund😄

selamat ya bunda.. adenya gemesss kepengin cium

4y ago

iya bunda.. coba klo Deket bund.. 🤭 gemesss

selamat bunda,sehat selalu baby cantik🥰

4y ago

Amin bun